Preparing Our Vacation,…(part 1)

hmm..its been too long

.Super lama ga ngupdate, minggu minggu ini saat yang tepat untuk mulai mencicil realisasi planning jalan jalan berdua ma suami yah.. setelah melalui 2013 dengan “ga kemana but stick around Jakarta dan cibubur ajah🙂

Kalau ga mulai dari sekarang, mau kapan lagi coba

LIfe is too short, rite?

 

Counting down to September Vacation akan berasa lama bagi yang ga ikutan susun pernik pernik liburan yah. Tapi buat gw jujur bikin adrenalin mengalir hebat.Karena seperti biasa, there will be a great, super noise and loud nite that called Singapore Night Race Formula 1 GP aaah mupeng again

dari total 10 Seri yang dijadwalkan (masing masing jadwal di review per 5 tahun) maka tahun ini adalah seri 6 race ini ada di deket kita *lap iler*

 

nah pas 2011 kemarin, prepare udah gw mulai dari desember 2010

Kenapa tahun ini belum mulaaaaaiii aaarrgh Ngeri batal lg niii

 

.

Semoga Allah selalu Limpahkan Panjang Umur, Kesehatan dan Rezeki halal , Amiiiiin Amiiiin

Tapi kelihatannya agak rumit ya bo, mengingat tahun ini dolarnya makin naik , ga kontrol lagi, ngerinya mendekati lebaran, SGD udah di level Ceban aja.. :(  oh noo.. kalo keik gitu, mending back up plan nya ke negara yang bebas visa lainnya aja yang secara currency juga mendukung.

 

 

Ada baiknya memasukkan agenda Maroko, dan Hongkong dalam list ,mengingat keduanya bebas visa, meski prepare mata uang untuk maroko musti tetep USD ato bahkan EURO..

duh duh.. mimpi terus aja lo Vit:)

mimpi boleh kaan…mimpi ada untuk di kejar dan di perjuangkan🙂

ciaooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s