Curhatnya iwak peyek part1 ( baca : pejuang pagi di stasiun stasiun sepanjang Bogor Jakarta)

Setelah seminggu penuh cuti block dan beberapa sabtu dan minggu ga ketemu sama Comuter line , finally kemarin, Senin gw berjuang lagi bersama yang lain
Dan ternyata benar sodara sodara, setelah rentetan kisah error disana sini khas gangguan krl , termasuk adanya info bahwa jadwal kereta arah kota jadi amburadul ,semua kejadian.
Biasanya jam 6:00 pagi khan ada serentetan kereta ke tanah abang , pokoknya dalam 10 menit ada 3 rangkaian gitu. Nah jadwal normalnya , setelah 3 rangkaian arah tanah abang, adalah giliran comuterline jurusan Jakarta kota. Tapi senin kemarin enggak, jadi 5 kali kereta datang, semuanya ke tanah abang, imbasnya pas kereta kota beneran datang, yang namanya boro2 bisa masuk , ngeliat ke pintu aja udah mau tumpah tuh penumpang. Inget ini adalah comuter line ya bukan kereta
ekonominya.
Terpaksa bersabar menunggu kereta kota selanjutnya. Kali ini memaksa masuk ke gerbong campur..yang ternyata disinilah cerita dimana kita menjadi iwak peyek beneran terjadi.Bejubelan khas gerbong wanita, cuma yg ini campur jadi bau nya maaf yaa, agak agak acem plus gimana sih bau khas keringat cowok2 ,hiiiii….aseli deh perjalanan jadi berasa 2 kali lebih panjang
insyaallah ga lagi lagi deh naik gerbong campur pas berangkat kerja..ampuun

2 thoughts on “Curhatnya iwak peyek part1 ( baca : pejuang pagi di stasiun stasiun sepanjang Bogor Jakarta)

    1. hehe, Aguung, the point is ga nyalahin cowo2 yg udah berusaha wangi🙂
      but try to see the real thing, kita udah cakep wangi tetep gara2 berjuang jadi acakadut lagii…:)
      tks udah nyempatin comment pertamax

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s